rifmer.com Карта сайта

23070

Выстудит ветер землю
И заморозит сердце.
Подлостей я не приемлю,
Только куда от них деться?
Снова мне плюнут в душу
И разотрут ладошкой.
Веру свою нарушу,
Падая черной кошкой.
Но поднимаюсь снова,
Вновь на четыре лапы.
Выстоять я готова,
Знаю:не виновата.
Снова огонь зажжется
Искрой-в глазах ребенка,
Снова весной споется
Весело,чудно,звонко.
Ну,а пока сумею
Лишь улыбнуться:будет
Вера в добро сильнее
Тех,кто сродни Иуде.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм хороший, рифма есть. В 3 и 4 строчке один слог лишний. В остальном хорошо.
    Может так:
    Подлостей не приемлю,
    Только куда же деться?

    Ну или как-то еще.
    Удачи:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.