rifmer.com Карта сайта

Пожелание ко дню св. Валентина

Позвольте пожелать — Вам бредить и искать,
Позвольте пожелать — Вам ждать и не дождаться,
И вечером февральским — Вам изнутри пылать,
Страданье обожать, и болью наслаждаться.
Позвольте пожелать — Вам падать и взлетать,
И без причин грустить, и невпопад смеяться,
И уходить в себя, и аппетит терять,
И что-то вспоминать, и глупо улыбаться)
Позвольте пожелать — Вам по ночам мечтать.
И маяться без сна, и небом любоваться,
Быть одержимым страстью — позвольте пожелать,
Позвольте пожелать — Вам без конца влюбляться!!!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Какое хорошее пожелание! Явно не стандартный «открыточный» стих

  2. Поддерживаю! :)
    Замечательное пожелание!

  3. ох, как правдиво и актуально для меня!:))
    и брежу, и не сплю — всё по тексту!
    хорошее пожелание…любовь не заменить ничем…и состояние это — потрясающее!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.