rifmer.com Карта сайта

Не всерьез

Помнишь, как где-то над
Городом не всерьёз,
Кровью ревет апрель
И умирал закат.
И уносилась прочь
Туча, стыдившись слёз,
Хмурая канитель,
Где-то звучал набат.
Вжиться бы в эту роль,
Маски с лица не снять.
Слышишь, среди зеркал
Громко хохочет бес.
И от разрыва боль -
Холодом не унять.
Воем своим шакал,
Перепугал весь лес.
Срезать бы нити, что
Дёргает кукловод
И обвязать вокруг
Шеи на два узла.
Может он вспомнит то
Небо, что держит под
Ранами словно плуг,
Срезанных два крыла.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.