rifmer.com Карта сайта

А по утру, туманной дымкой

А по утру, туманной дымкой,
Зима крадется невидимкой,
Набросив на усталый город, свой белый плед.
И на окраине вселенной,
Все так же необыкновенно,
Других миров горит пленящий свет.
И шаг за шагом мы, играя,
В своих квартирах умираем
И разбираем чье-то сердце, по запчастям.
И не сумев остановиться,
Покой нам только в кошмарах снится,
И катастрофы передают по новостям.
И взмах ресниц, как ятаганом,
Взрывает воздух ураганом
И режет смелые, безвольные, плоды
С деревьев падают на встречу
Земле и в этот теплый вечер,
Не жди добра, а как обычно жди беды.
И забывая о вселенной,
Все так же необыкновенно,
Других миров горит пленящий свет.
И не сумев остановиться,
В пожарах осень веселится,
Накинув на усталый город свой красный плед.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.