rifmer.com Карта сайта

Back to real

Ты ждешь поезда. Поезда, который увезет тебя далеко. Ты знаешь, куда хотела бы поехать, но, куда увезет поезд, не знаешь. Но тебе все равно, потому что мы вместе.
(с) К/ф «Начало»

Возвращай­ся в реальность. Этажами и снами
Скользкие лабиринты твоей памяти лгут.
Твоя боль расцвела, превратившись в цунами.
Протяни свою руку – я сниму с нее жгут…

Мы так ждали тот поезд. Было неинтересно
Направленье и время. Лишь бы только вдвоем.
В каждом созданном мире… ты умеешь быть честным.
Протяни свою руку – мы же спим, не живем…

Я барахтаюсь в пене твоих сновидений,
И слова бесполезны… магнитится дно.
Тебя нет. Ты проекция. Привидение.
Протяни свою руку – и я выйду в окно.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. …..нет слов……может позже появятся…..10

  2. :) Я ужасно люблю этот фильм….

  3. Может быть…..
    «Боль твоя расцвела, превратившись в цунами.»

    «Нет тебя. Ты проекция. Привидение.»
    «Протяни свою руку – я выйду в окно.»

    Мне очень-очень понравился ваш стих :)

  4. Вторая, четвертая, пятая, седьмая… Сбои ритма повсюду. Куча альтернативных ударений. 7

  5. Мне понравилось…Ведь главное первое впечатленее, оно важнее всего…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.