rifmer.com Карта сайта

Про кристаллы( из разряда «Бредовое»)

У поющих кристаллов по две души,
По четыре хотелось бы, но увы…
От заката до утренней синевы,
Только сырость и черные камыши.
Только блеск чешуи, там под слоем льда,
Скрежет острых когтей и удар кнута.
И расходятся трещины у холста,
И из мутной воды рвется пустота.
И цепляется острыми за края,
И скользит, разливаясь по берегам.
Ее стоптанным, кирзовым сапогам,
Поклоняется даже сыра-земля.
У поющих кристаллов легла в тиши
Пустота и заслушалась голоса.
И из бездны глазниц, потекла роса,
Оголяя все нервы ее души.
Разбивая все цепи ее оков,
Выпуская из сердца плененный свет.
Разливался по небу герой-рассвет,
Зажигая огонь в пустоте зрачков.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Natali Che - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Lelit, напомнили мне своим стихом моего любимого Сальвадора…ммм…похоже на то, как он, едва очнувшись от сна, хватал кисти, краски и бежал к полотну, чтобы изобразить то, что секунду назад ему снилось…Только Вы словами. Интересные образы. Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.