rifmer.com Карта сайта

Предчувствие

Предчувствие. И дни наоборот,
И стрелки изменили направленье,
Забытый, страшный, серый поворот.
За ним — Она. Еще одно мгновенье -
И крик, и стон. Металлом о металл
Закладывает уши. Белый саван
Взметнулся вверх и к облаку пристал,
И долго-долго над землею плавал.

Предчувствие. Несбывшиеся сны.
И вновь она на краешке кровати
В красивом платье. Слезы не пресны,
Когда Она так нежно руку гладит
И манит вдаль, за новый поворот,
Где нет часов и стрелок, снов и страха.
Проснись! Стряхни нелепый приворот!
Предчувствие ведет меня на плаху…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Gutta - "10"
Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Это по фильму? Очень хорошо написано, мне понравилось, стихотворение меня впечатлило даже больше, чем фильм!:) 10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.