rifmer.com Карта сайта

Рисовала весна

Рисовала весна коловратики
На снегу, возле талой воды.
Понапрасну мы нервы тратили,
Наступая в следы от беды.
А зализывать раны поздно,
Хоть убейся волной о песок.
Так нелепо осыпались звезды,
Так небрежно зажегся восток.
Несомненно все будет гладко,
До зимы бы еще дожить.
Время кончилось, как тетрадка,
С едким запахом свежей лжи.
Совесть мучает не напрасно,
У нее есть последний шанс.
Чтоб из желтого сделать красный,
Только главное — не мешать!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лилит Мазикина - "10"
Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. «Наступая в следы от беды.»

    Спасибо.

  2. Замечательная работа!
    И рифмы красивые, и строкие какие ровные,- наполненные такими
    красивыми словами, выражениями. Ну,что тут скажешь…
    Работа, удалась! 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.