rifmer.com Карта сайта

Улыбка)

Улыбкою — меняется лицо,
И происходит маленькое чудо.
За ней не видно, что заподлицо -
Сей раб Господень трус или зануда.
Из глаз любого будто брызнет смех,
Черты лица становятся приятней,
Своей улыбкой — будто любишь всех,
И тем твоя душевность необъятней -
Чем больше в сердце зачерствелых ран…
И, кажется, нет силы на радушье… -
Улыбка включит солнечный экран -
И вытеснит собою равнодушье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.