rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя будто проклятый

Я люблю тебя знаешь, милая.
Словно чокнутый, будто раб.
Ни по чем мне погода стылая,
Если в сердце моём жара!

Если мысли в тебе запутаны,
Если маются, если жгут.
И до встречи звенят минутами,
И тобой лишь одной живут.

Я люблю тебя будто проклятый,
Я навек к тебе прикипел.
Не гони меня, слышишь? Около
Ног твоих я упасть хотел.

Никогда не посмею ранить я
Твоё сердце своим ножом.
Все что было плохого в памяти
Мы пожаром любви сожжем!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Чем бы это могло быть навеяно…))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.