rifmer.com Карта сайта

Бокал вина.

Давай-ка выпьем мы до дна.
Бокал шампанского вина.
Достал холодного ты льда.
Чтоб охладить бокал вина.
Напиток выпила до дна.
И закружилась голова.
Я пошатнулася слегка.
Когда скользнув твоя рука.
Прошлась по бедрам и груди.
Ты прошептал не уходи.
А ночь была так хороша.
Ласкал меня ты не спеша
И говорил мне о любви.
Мы целовались до зари
И в чём же тут моя вина.
Что отдалася я сполна.
Я не пьянела от вина -
От страстных ласк была пьяна!

_______

Таможенное оформление автомобилей из Беларуси значительно упростилось с выходом нового закона. О растаможке автомобилей в России можно почитать статьи, которые просветят Вас в этом вопросе и в других, связанных с растаможкой.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.