rifmer.com Карта сайта

24084

Одинока.
Да, я с тобой, но это — чушь.
Лишь глубоко
Дышит лес, тая в себе глушь.
Только небо
Дарит покой, но ещё кому-то.
Я без хлеба
Сегодня сыта почему-то.

Одинока.
Я люблю тебя, но где ты?
Лишь далёко
На поляне растут цветы.
Только птицы
Гнёзда вьют на чей-то печи.
Снова спицы
Колют руки в седой ночи.

Одинока.
Я гадаю, но только зря.
Недалёка,
За окошком встаёт заря.
Лишь дыханье
Помню я — куда деться!
В ожиданьи
Остались душа моя и сердце.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо большое, очень понравилось! И интонация такая — как вздохи.

  2. Форма действительно удачная, но очень царапает выбор разговорных форм некоторых слов…всё-таки, по орфоэпическим нормам, — «глубокО» и «далекО»…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.