rifmer.com Карта сайта

Моя злая подруга

Моя злая подруга — печаль,
По ночам мы с тобою ласкались,
Одиночеством дней упивались,
Помню губ твоих горький миндаль…

Моя злая подруга — свобода,
Мы наполнены горечью дней,
Нелюбовью твоей и моей,
И над нами туман и сырая погода…

Моя злая подруга — слеза,
Заклинаю, нам надо расстаться,
Я хочу целовать и смеяться,
Обнимая и глядя в глаза…

Моя злая подруга — тревога,
Отпусти мою душу, не мучай,
Дай мне верить в удачу и случай,
И в любовь, что стоит у порога…

Мои злые подруги — прошу Вас, уйдите!
Перекресток судьбы — и нам надо расстаться,
Вам — навеки уйти, мне — с надеждой остаться,
Отпустите с любовью, и благословите…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.