rifmer.com Карта сайта

Мы выложим на стенах узор из наших вен

Мы выложим на стенах узор из наших вен,
Как мегаорганичен гобелен.
Вывязывая петли дрожащею рукой,
Нарушим тихим скрежетом покой.
Вытягивая вены последние из нас,
Впадем в метафизический экстаз.
Ну, а когда вернется за спицей наша мать,
Мы бросим все и бросимся бежать…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Как «мегаорганичен» наш язык,
    Взрывается, бывает голова.
    И понимаешь, до чего велик….
    Встречая в нём подобные слова!!! :)

  2. Конец особенно понравился)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.