rifmer.com Карта сайта

24438

Я хочу встречать тебя с работы
И смотреть,как ты уходишь в осень.
Я ещё не знаю кто ты,что ты,
Только по тебе скучаю очень.

Не даёт весна душе покоя,
Нож мне в сердце-каждый новый вечер.
Ты ещё не знаешь кто я,что я,
Но опять спешишь ко мне на встречу.

Я не знаю,переждём ли зиму-
Сердце бьётся словно в окна ветер…
Неужели больше не должны мы
Ничего другим на этом свете?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо, очень понравилось!
    Все-таки явно весна близко, стихи пошли весенние, с непонятной тоской о чем-то.
    Все равно — да здравствует весна в душе и на улице! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.