rifmer.com Карта сайта

На нашей улице холодно

На нашей улице сыро, темно и холодно.
Ужасно холодно. Так, что мерзнут зрачки.
Я приручаю тебя, словно черного ворона,
Неосторо­жно попавшегося в силки.

Я приручаю… рисую твое отражение.
Повис­ли крылья, как старые паруса…
Когда почувствуешь боль или жжение,
Я научу смотреть мимо… а не в глаза.

На нашей улице сыро, темно и холодно.
Так больно холодно… кажется, что зеркала
Все, сговорившись, начнут показывать Воланда,
В глазах которого вместо зрачков – игла.

_______

Планируете поездку в удивительную и неповторимую Венецию? Прогулки на гондолах и мосты Венеции не оставят вас равнодушными.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Мне нравится, как и большинство ваших :)

  2. «Попавшегося»- плохо. Остальное — супер. :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.