rifmer.com Карта сайта

25251

А ведь каждому хочется знать – хоть кому-то он нужен.
Чтобы утром с кровати и было бы ради чего!
Ну давай, приходи, будем виски. Из сколотых кружек.
А фужеры не держатся, бьются о пол. Волшебство.

Свет стекается пятнами, складками льнут гобелены…
Сковырни свою родинку, вырви корону со лба,
Бледный мальчик-Звезда, на земле ты, увы, не последний,
Кто от несправедливости камнем стоит у столба.

Приходи, здесь не страшно, здесь просто обычные стены,
В них так верится в истину… В комнате нет ни души.
И, быть может, сегодня Он снимет тебя,
как ребенка с коленей
И поговорит первый раз как с большим.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Люба, печатай книгу срочно! =))) И побольше туда, побольше!!!! =))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.