rifmer.com Карта сайта

Музе!

Вставай, ничтожная богиня,
Отдай мне сердце и поплачь!
Ты вечно клин кидаешь мило,
Теперь пора и отвечать!

И я забочусь о народе,
Хоть президенты есть и адвокат!
Меня ищи в весёлом сброде,
Себе я выбрал склон в закат!

Не мельтеши перед глазами,
Убирайся! Я падаль, я отброс!
Меня ты выбрала слезами,
Меня давно пора под снос!

Не вспоминай, богиня, слёзно,
Ведь отпущу тебя во мглу!
Из жизни божьей не безбожно
Гореть им всё равно в аду!

А ты играй, богиня, взглядом,
Тебе ведь нужно лишь всего!
А мне бы погулять по саду,
А мне бы — посмотреть в окно…

Пари, богиня, ты ведь можешь
Петь гимны счастью без меня!
А я… шестёркою уложен
На побегушках у шмеля.

Не зная, как же хорошо
Летать, как ты, богиня,
Я совершил тебе стишок,
Противный, как ангина.

И грустно я скажу:
Как надоели все ломиться
В счастливу душеньку мою,
Не лучше ль попроситься?..

_______

Браузер mozilla firefox становится всё более популярным. Скачать Мазилу Фаерфокс можно прямо по ссылке. Установка займет не более пары минут. Архив с русской версией браузера.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.