rifmer.com Карта сайта

25389

Я рожу тебе ребёнка-
Так предрешено.
Снова будет месяц тонкий
К нам глядеть в окно.
Снова будет ночь баюкать
В колыбели сон.
Песни будет кот мяукать
Под капельный звон.
Будет ветерок дыханьем
В стужу согревать.
Будет небо снегом ранним
Счастье охранять.
Будут звёзды темной ночкой
Падать не стесняясь…
Я рожу тебе сыночка
И с тобой останусь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.