rifmer.com Карта сайта

25917

Небо в звёздах.
Слишком поздно
Что-то изменить.
Скоро осень
Листья сбросит-
Будет нечем крыть.
Всё прощаю,
Обещаю
Больше не звонить.
Хоть скучаю,
Отпускаю.
Кто поможет жить?

Пахнет ветер
Сигаретой-
Хочется курить.
Хоть и сложно,
Только можно
И тебя забыть.
Постараюсь,
Улыбаясь,
Быть сама собой.
Попрощалась.
Возвращаюсь.
Всё.Пора домой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.