rifmer.com Карта сайта

Сердечными ритмами между

Я не смогу
Никогда позабыть терпкий вкус твоих губ.
Как грубоватые руки, так жадно срывали одежду.
Наши прожженные чувства запрятаны где-то,
Сердечными ритмами между.
До завтра, до смерти, до лета.
Я не смогу.
Я буду помнить даже с открытыми настеж глазами,
Взгляд твой туманный.
Будто насквозь стены и здания
Сверлит, не хочет сдаваться, ищет предлоги.
И обернется где-то на пол дороги,
Скажет:
- Где же тебя носило? Я бы не смог держать тебя силой, а надо ли? Мы же с тобой не летали, а падали. Впрочем, неважно.
Что-то еще скажет.
Но я не пойму, не услышу.
Сердце, пожалуйста, тише.
С мольбой в голосе-шепоте,
Бьешься как буйвол, чтоб тебя!
Дуло — стекло оконное ко лбу прикладываю, словно
Температурю. И вновь тишина, не хватает слов, но
Как и прежде мысли твои угадываю.
Больно немного.
Что же ты делаешь, черт бы тебя и еще какое-то слово (побрал?).
Не можешь без этого жить? Смешно, словно бы
Ни разу себе не врал.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. ! И это моя оценка. Хотя нет. !!!!!!!!!!!!!!!! — вот! 1000 баллов!
    А почему у меня звёздочки не загораются? …

  2. Хорошо. Десятка. Только конец немого невнятный. Слишком много всего, а в кольцо не закрутили. :) но образы классные.

  3. Спасибо :) Вообще-то удивленна столь высоким оценкам :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.