rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Бьется в молчанье немого заики,
Страх безисходности где-то внутри.
И в безумии вертятся лики,
Сводит с ума от их красоты.

И белое пламя случайных пожарищ,
Белое пламя мечет и рвет.
Уходит с пути твой последний товарищ,
Его за углом что-то новое ждет.

Пытаешься палакать, забытся в экстазе,
Пытаешься сердце свое запереть.
Но жалко проход в открывшемся лазе,
Хранит одиночества страшный ответ.

Ты будто немой с перерезоным горлом,
Плескаешься в море забытых идей.
Не надо лечить не обдуманным словом,
Один ты в толпе для забытых детей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Следующий стих с таким количеством ошибок модерацию не пройдет…

  2. «Молчанье немого заики» — ОГО! А остальное — лажа!

  3. Или я ничего не понял.. Или это полный бред.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.