rifmer.com Карта сайта

Обрывки

Лед тает.
Все изменяется,
Все оживает,
Трепещет и мается.
Что же, бывает,
Когда вдохновение
Душу вскрывает
И сердцебиение
смысл теряет.
Бывает,
Когда шелуха оседает,
И будто зависим,
И час наступает-
Пугает…
Гнетет.
Веселит.
Убивает.
Ломает.
Бросается,
В ступор вгоняет,
Озноб пробирает,
И утром холодным
Глаза открывает,
И в мыслях живет,
И в мозгу прорастает,
Крушит.
Созидает.
И снова пугает,
И снова тревожит,
Кричит.
Умолкает…
Бывает…
Я верю, я жду.
Поражает,
В груди накопилось,
Дух перебивает,
Кипит,
Пробирает,
С катушек срывает,
Трепещет и мается,
В спину стреляет,
И все изменяется,
Что же, бывает.
Лед тает.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как мне нравятся такие перечисления! Когда человек может подобрать множество разных слов и выражений для описания чего-то. А ведь правда, весна — и все так и происходит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.