rifmer.com Карта сайта

Молитва

Молюсь.
Свеча в тиши сгорает.
Молюсь.
Воск по ладошке кап и кап.
Молюсь.
Слеза холодная стекает.
Молюсь.
Часы три ночи тик и так.
Молюсь.

Молитву за тебя читаю,
Ты только мысль пока моя,
Уже люблю тебя, хотя не знаю,
Молюсь я Господу, молюсь я за тебя.

Молюсь.
Колени в пол, а голову на плаху.
Молюсь.
Никто не видит, видит только Бог.
Молюсь.
Тихонько буду плакать.
Молюсь.
Пока есть силы сделать вдох.
Молюсь.

Всегда с тобой, всегда незримо
Оберегаю ангелом тебя,
Молюсь, года проходят мимо,
Я здесь, я рядом. Я молюсь, любя.

Молюсь.
Тебя не брошу. Страстно
Молюсь.
Я буду там тебя оберегать.
Молюсь.
Моя свеча погасла.
Молюсь.
Меня ты мамой будешь называть.
Молюсь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А почему у вас постоянно все связано с детьми. Что очень их любите) Стихотворение понравилось, спс)

  2. sol

    Красиво, чутко, нежно)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.