rifmer.com Карта сайта

Усталость

О, как я устал жить взаперти,
Я также устал — строить стены.
Я хочу на красный пройти!..
Все кресты и все перемены…

Ну, чуток- освободите петлю.
Дышать стало мне невозможно.
Я устал играть словом “люблю”.
И вконтактах тоже — “все сложно”

Надоело мне по линейке
Жить, как по прописи, на года,
Все известно, как в том римейке.
И не вырваться мне, никогда?

Неужели вот так, погасну?
Хотя, это уже не вопрос…
Я буду биться, но напрасно.
Сгину — ни радости, ни слез…

Я все же оставлю три точки,
Последней, надежда сдается…
Но ударом ржавой заточки,
Пред глазами жизнь пронесется.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "8"
SovLetna - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. вот и еще одна ваша поэтическая сторона нам открылась, ваше творчество, бессомненно, заслуживает внимания!!! этот стих о границах, рамках, о стандаотах и о жизни самотеком, как же это философски…


  2. В Вас как будто два разных человека)
    Сложная Вы натура…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.