rifmer.com Карта сайта

18 шрамов

18 шрамов,
Могло быть и больше, но
Кто-то сказал: «Стоп».

Без обмана
Скажи, все продуманно, взвешенно?
Зачастили ко мне оттуда,
С порезом стоп.

Я не била стекло, не кидала под ноги намеренно.
18 смертей.
Расскажи мне, за что и как.

Только не начинай,
Если хочешь сбежать, то открой окно.
Мне уже по колено кровь
И по горло факт.

А тебе не к лицу и не к крыльям,
Поверь, сарказм.
Я из тысяч дорог выбираю.
Конечно ложь,
Не спасает от ран и не лечит. Под лай собак
Я спешу на казнь
И за пазухой прячу нож.

Я не воин, не зверь, не палач, не Бог.
Задержи свой вдох,
Посмотри под другим углом.
Перелом,
Междумирье пересеклось
С междудушьем,
Пробило тебя насквозь.

18 смертей.
Смерть устала точить косУ.
Побыстрей
Собирай кнут и пряник, и торопись на суд.

Не жалей ни денег, ни рук, ни фраз.
Делай веру слабее, безумию нет цены.
Я купила бы пару крыльев, но мне даны
Только руки и мыло с веревкою про запас.
18 шрамов.
И пара закрытых глаз.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "10"
SovLetna - "10"
- "10"
Klaus Rifmus - "10"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. В избранное! Только вот споткнулся на «Я из тысячи дорог выбираю.» Может быть, «тысяч».

  2. Объяснению не поддаётся, осмыслению не поддаётся, осознанию не поддаётся, но замечательно!!!

  3. Уже высказывался, но повторюсь здесь: готично до очарования. Чёрные кружева.
    10!

  4. Людям, склонным к суициду, этот стих прочитать обязательно.
    Великолепный стих :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.