rifmer.com Карта сайта

Вот опять с неба звезды падают…

Вот опять с неба звезды падают,
И желанья люди загадывают.
Только звездам, должно быть, скучно -
Наизусть они уж давно
Все мечтанья о райских кущах,
Все надежды людские знают,
Да вот только не исполняют
Ничегошеньки все равно.

Звезды падают с неба бесцельно.
Только зрелище это бесценно -
Поднимает над жизнью тленной
И, тревожа душу опять,
Приобщает к тайнам Вселенной,
Что разгадывать можно вечно,
Непрестанно и бесконечно,
Только так и не разгадать.
Так чего же еще желать?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.