rifmer.com Карта сайта

Мои любимые занятия

Я люблю ничего не делать.
Тупо валяться на диване,
Зато, я очень красивый, умный.
Люблю кататься на банане…

Я люблю тупо петь — я шансонье!
Я поэт — Великий! А еще я шизик…
Ты хоть плюнь, я всегда на кураже!
Я люблю, и любит мой кот Бызык

Тупо с пивом валятся в кровати,
Еще я люблю, над всеми глумиться,
Спать весь день, вечером-то на пати.
Да, я такой, мне нечего стыдиться!

Мое хобби — стихи писать и петь.
Мое хобби — жрать и бухать,
Откладывать личинки, гудеть…
Мое хобби — жизнь иметь за косички!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Вань, это что за протест? :)

  2. Правильно, Ваня. Лучше горькая, но правда, чем красивая, но лесть…

  3. а я не верю, что вам так нравится,это вам просто кажется, что нравится…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.