rifmer.com Карта сайта

свет.цвет.взгляд.

Свет. Цвет. Взгляд. Последний раз.
Утро. Снег. Последний след.
Неслышный возглас в полутьме,
Обрывки сотен легких фраз,
Полет и каша в голове.
Я больше не увижу вас,
Ваш шёпот твёрдый в тишине
Не потревожит моих глаз.

Ночь. Тень. Вальс. Опять закат.
И снова утро. Как во сне.
И непрерывно твердят мне
Люди-тени. Снова мрак.
Кинофильмы, кто-то ждёт.
Обрывки. Шорох. Шум. Не мне
Звонит, стучит сейчас и врёт,
Что знает, будто бы я здесь.

Вы лжёте, лжёте – меня нет!
Ведь я во сне, ведь я во сне…
Свет. Цвет. Взгляд. Последний раз.
Не будет больше слабых фраз.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.