rifmer.com Карта сайта

Когда-нибудь мы встретимся с тобой

Когда-нибудь мы встретимся с тобой
И будем лунный след шагами мерить,
Я, наконец, смогу тебе поверить,
Что он звучит, как баритон- гобой,
Когда мы снова встретимся с тобой.

Когда мы снова встретимся с тобой,
Все будет, как в Эдеме до изгнанья,
Где самый страшный грех- простое знанье
И- плод, на удивление земной.
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.

Когда-нибудь мы встретимся с тобой..
Меня преследуют слова-заклятья,
Как сон, где не могу тебя догнать я,
А догоню- лишь воздух под рукой.
Нам никогда не встретиться с тобой.

Нам никогда не встретиться с тобой.
Мне остается жалкое камланье,
Твои повсюду вижу очертанья.
Вернись или возьми меня с собой!
Когда-нибудь мы встретимся с тобой.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Clair - "10"
Сергей (модератор) - "10"
SovLetna - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Abramov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. У моей одноклассницы рано умер муж. Жизнь для нее остановилась. Вот так получились эти строки.

  2. Здорово! Не скажу что понравилось, это непередаваемо.

  3. Сильно написано. Понравилось очень.

  4. Да, очень сильно трогает…

  5. Во взаимосвязи с моим личным мировосприятием комментировать не буду, но написано чУдно. Как, впрочем, и всегда.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.