rifmer.com Карта сайта

Я так хотела…

«Мне так хотелось закричать…
Забыть про всех и жизнь начать
С пустого, чистого листа» -
Твердили в темноте уста.

Мне так хотелось убежать…
Но кто-то сдерживал опять
И не давал свободы мне,
И я кричала в тишине…

Я так хотела, чтоб со мной
Был кто-то близкий и родной,
Я так хотела… Не смогла…
Любовь к тебе меня сожгла!

Я так мечтала… Обожглась…
Мечта о счастье не сбылась.
С тобой хотела только быть,
А ты не мог меня любить…

Я так любила, а теперь
Не буду я любить, поверь!
Ты так хотел… Я прогнала…
Ты опоздал… Любовь прошла…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вполне терпимо. Давай следующий!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.