rifmer.com Карта сайта

В кафе

В аквариум уютный на углу-
кафе, что нас, как птиц- скворечник, манит,
от снега укрываясь забреду,
нащупывая денежку в кармане.
Благословенны кофе и тепло,
и карандаш, а главное — бумага!
И деревца кривого за стеклом
штрихами переносится отвага
на белый лист. Горбун-аристократ
меня приветствует в молчанье гордо,
увечий не скрывая и наград -
три ордена венчают ветки хорду.
Один — за дух, — не гнуться и с горбом,
не подчиняясь ветра злого буйству,
за красоту — прочтете на втором,
ну а последний — за любовь к искусству.
;)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось! Почему-то представилось парижское кафе, непризнанные гении-художники.

  2. Спасибо, arman! Кафе-немецкое, художник- точно, непризнанный, но не гений ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.