rifmer.com Карта сайта

ЛИЛИПУТЫ

Говорят, что лилипуты
Удивительный народ.
Говорят, что лилипутам
Не положишь палец в рот:

Они очень остроумны
У себя на островах,
А от их собраний шумных
Может треснуть голова.

Они даже полминуты
Не умеют унывать,
Потому что лилипуты
Любят петь и танцевать.

А всех вредных и неверных
Переделали давно.
Они верят гулливерам:
У них так заведено.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Прикольно) Понравилось.

  2. сбои ритма в начальных строках. смотрите сами у вас ударение падает на первый слог, а из-за этого читается: Они, Уних…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.