rifmer.com Карта сайта

ПТИЦА

Я сейчас играю в птицу
И на веточке сижу.
Ни в ворону, ни в синицу,
А в какую – не скажу.

Крылья гордо поднимаю,
Не боясь, что упаду.
Только папа замечает:
«Не сынок, а какаду!»

Он неправильно все понял!
Я на краешке стола
Показал так, как запомнил
Птицу гордую – Орла!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Орлята учатца летать…» вспомнилось)

  2. Прекрасное стихотворение для детей !

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.