rifmer.com Карта сайта

Легкий ветерок

Мгновенья легкий ветерок
Навеял в душу пару строк
О том где буду завтра я
И кто относиться любя

И кто откроет свою душу
С утра чей голос я услышу
Пройду всю боль через века
Ты знаешь лишь наверняка

Что ждет за жизненным углом
Свобода или в горле ком
Глоточек рая или гнет
Тюрьма или же небосвод


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Точно, скажу мягко, стрекоза-постельница!
    Где буду? С кем буду? Кого услышу?…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.