rifmer.com Карта сайта

Городская сумасшедшая

Городская сумасшедшая,
Я гуляю вместе с кошкою.
Потерявшая, нашедшая,
Я иду своей дорожкою.

Рисовать умею думами
Витражи и взрыв космический.
Заполнять шурум-бурумами
Жизнь людей периодически.

У меня есть зонт от жалости,
Проездной в машине времени.
Не хватает самой малости:
Тишины в районе темени.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Maryam - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. О, А КЛАССНОЕ!!!! НЕ БЕЗ ШЕРШАВОСТЕЙ, НО — ОЧЕНЬ ГЛЯНУЛОСЬ!

  2. Действительно, классное! За «зонт от жалости» и такую органичную картинку-10!

  3. Спасибо за одобрение)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.