rifmer.com Карта сайта

День второй. (аутопародия)

Вдруг заметила- на сайте уже второй «День первый» объявился. Эти, первые, они- как клоны, а вот про День второй- не менее важный, никто не сочиняет чего-то. Несправедливо это.

Зовет поллитра дрожью ожиданья.
Алкаш, полупрозрачный, как скелет,
идет спросонок, получив заданье -
достать чекушку, лучше — сразу две.
Тут мерс к нему подкатит, быстр и долог,
в нем — новый… русский? В общем, тот — с баблом,
подарит так, без всяких недомолвок,
две тысячи. Наличными. Рублем.
И, разливая эликсир по жилам,
про случай этот — явно не простой! -
поверить счастью своему не в силах,
рассказывает снова наш герой,
как, мучаясь похмельем нестерпимо,
по улице он шел и вот те раз! -
подъехала в кабриолете — Дива!
И сотню баксов выдала. На квас.
Тут третий подъезжает — все сначала!
Бывает же такое, Боже ж мой!!
Проснулся. На полу. Без одеяла.
Достать бы щас поллитра… День второй…


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
SovLetna - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. очень понравилось, думаю, что может это совпадение, что появился еще один стих с таким названием…10

  2. Забавненько — понравилось, спс

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.