rifmer.com Карта сайта

Время…

Ты была, есть и будешь.
Ты начало, ты же конец.
Ты в жару горе остудишь.
Ты носишь терновый венец.
Ты и ветер и воздух на воле.
Ты и солнце,ты и ответ.
Ты бесконечно бродишь по полю.
Ты конец и начало всех лет.
Ты видишь и знаешь, и веришь.
Ты движешь, все время молчишь.
Шагами все звуки ты меришь
И каждого гостя почтишь.
Ты точно всегда не измена.
Ты то что нельзя поменять.
Ты время, а значит не тленна.
Ты то, что не нужно искать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. хм… не совсем согласен с предыдущим оратором…Звезды, если их посмотреть в дондышко бутылки, покажутся близкими и ласковыми, но на самом деле))) Это я не к тому, что кто-то пьян, а к тому, что у всякого своя доза…Мне столько «ты»перебор!

  2. Ты и солнце,ты и ответ.- алогичная фраза какая-то…и путано очень

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.