rifmer.com Карта сайта

Слово о матери.

Мама-какое прекрасное слово.
В нем солнышка свет, колыхание волны.
Мама. И нет человека другого
Кто был бы роднее.Лишь мама и ты…
Она улыбнется-и солнце проснется.
Когда же заплачет-на сердце гроза.
И перовой я вижу конечно же маму
Когда поутру открываю глаза.
«Вставай, с добрым утром» Услышу я нежно.
И голос родной мне дороже всего.
И счастье мое безгранично, безбрежно,
Когда мы стоим, просто смотрим в окно
На небо, на звезды, на ласковый вечер
Похожа она. Всегда и везде
Мне будет желанным подарком при встрече
Горячий ее поцелуй на щеке.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.