rifmer.com Карта сайта

Однажды ночью.

Я сорвался с обрыва
И под кручу летел,
В голове промелькнуло:
- Вот. Опять не успел.
Не успел зацепиться
За тепло твоих глаз.
И зачем торопился?
Так уж было не раз.
Торопился отдать
Без надежды взамен.
Да и что с тебя взять,
Если нет перемен.
Обещанья в словах,
Но пустые глаза.
Лучше сразу с обрыва,
И расти трын-трава.
Не цветок, а бурьян
Отношения чувств,
Прибавляют лишь ран
И душевную грусть.
И надежда устала
От такой маеты,
Никакого просвета…
Лишь пустые мечты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. А неплохо ведь!

    «Прибавляют лишь ран» — » лишь» -не понравилось. можно сказать :т прибавляют нам ран… хотя, мой вариант тоже не фонтан)

  2. Анечка, спасибо. Учусь у тебя..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.