rifmer.com Карта сайта

Пусть слезы в стихи превратятся

Пусть слезы в стихи превратятся.
К высотам летят пусть они
И счастьем в бокалах искрятся,
Сверкают как будто огни.

Над миром бушует смятенье,
Глупца королем признают.
Но снова со мной вдохновенье,
И музы мне песни поют.

Пусть слезы в стихи превратятся,
Что громом гремят в небесах,
Звенят в звуках грустного вальса,
Живут, не старея, в сердцах.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Не думал, что так часто буду это говорить… Браво!

  2. Вдохновенье — это хорошо :) Только меня такие строки всегда смущают — нескромно как-то получается :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.