rifmer.com Карта сайта

Эх,технологии…

Компьютер как-то
Приобрёл,
Домой его
Принёс…
И по дорожкам
Интернетовским побрёл,
Виртуальности поток
Меня унёс.
Так глубоко я
Внутрь погрузился,
Что меня теперь и
Не достать.
Вышел на минуточку -
Напился,
И дальше — интересное
Искать!
Про мир реальный
Позабыл -
Что мне в мире
Том?!
Всё дальше глубже
Уходил
И мировая сеть теперь -
Мой дом!
Я электричеством
Питаюсь,
Информацией
Дышу…
А,чёрт!Всё-же
Возвращаюсь…
В доме свет погас.
Теперь вот — жалобу пишу!


Рейтинг произведения: 5,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "5"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Н-н-н-да!!!
    Это же прямо таки гимн Зависимости и СоЗависимости !
    не понятно, автор высмеивает такой образ жизни или гордится???
    объясните, please!

  2. Всё просто:и зависим,и хотим,и смеёмся,и плачем!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.