rifmer.com Карта сайта

Мелодия души.

Одиночество застыло
У меня в глазах.
Тихой болью растворилось
В одиноких снах.
Трепетал еще немножко
В сердце огонек,
Я ж другой пошел дорожкой
И свернуть не мог.
Захотелось в одиночку
Жизнь пройти в тиши,
И сомнений ни на йоту,
Позабыть где ты.
И в себе самом замкнуться,
Думая так жить,
Только мир перевернулся
Протянул мне нить.
Нить душевного созвучья
Звонкою струной
Заиграла в моем сердце
Нежною тоской.
И мелодия все громче
Льется из души,
Мое жизненное солнце
Там, где рядом ты


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось! Спасибо! «Только мир перевернулся, протянул мне нить…»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.