rifmer.com Карта сайта

Все будет хорошо

Блеклая серость и бесцветная явь
Тебе через Стикс давно хочется вплавь
Серое солнышко в черных горах
Харону плевать, что ты «на кумарах».

А яркие краски дает только кайф,
Укутан тепло в героиновый шарф,
Игла сука скачет мимо дороги,
Тебе наплевать, ты колешься в ноги,

Но время летит, когда есть героин,
Тебе не претит, что он твой господин.
Раньше полкуба для счастья хватало,
Сейчас просто доза, чтоб не ломало.

Где вы друзья и где даже враги ?
Свой шприц никому не давай, береги,
Мать поседела, и отца уже нет,
Торчки говорят, что умрешь в тридцать лет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Какой здесь стихотворный метр? «кайф»,»торчки»,»суки». Вне литературы

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.