rifmer.com Карта сайта

Я — герой

Странных мыслей менуэт затих.
Больно долбит голос твой в висок.
Только истину мой мозг постиг,
Взрыв ее разбил наискосок.
Мне сейчас нормально, ты не плачь.
Яд еще в крови, спокойно с ним.
Рай со мной, и мне не нужен врач.
Сказки сам творю, как братья Гримм.
Прелести бы мне еще чуть-чуть…
В вашей жизни тоже есть обман,
А в моей — почти понятна суть.
Я – герой, волшебник, наркоман.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Татьяна, добрый день. Недавно, в одном из комментариев, Вы упоминули о некоей книге, в которой собраны воедино все правила стихосложения. Не могли бы Вы уточнить название сей книги, пожалуйста. С уважением, Сергей.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.