rifmer.com Карта сайта

Я проснулась сегодня счастливой

Я проснулась сегодня счастливой…
Я сегодня летала во сне.
Унесло меня доброй силой к звездам ясным и яркой луне.
Над полями, лугами парила, улетала под облака.
Меня ночью туда носило, где я раньше и не была.
На планете была далекой в голубом удивительном сне.
Там рассвет я увидела звонкий.
Восхитительный и широкий. В неземной его красоте.
Там скалистые, синие горы, зеркала голубых родников.
Далеко, как цветное море, разноцветье нездешних цветов.
Два огромных, белесых солнца разливали спокойный зной.
Вы поверьте,что все это было…
Жаль, что не было вас со мной.

Я проснулась сегодня счастливой…..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень понравилось! У Вас очень светлые стихи. Красивые.

  2. eka

    Вот бы почаще такие сны…

  3. eka! Я бы тоже не отказалась смотреть их почаще…

  4. Красиво).Очень красиво)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.