rifmer.com Карта сайта

Букетик

Памятный букетик на окне
За окном — засушливое лето…
Вот уже сентябрь на дворе,
А он стоит с заката до рассвета!

Пробежали холода и вьюги,
Прокралась ко мне под дверь весна.
Наш гербарий, развевая скуку,
Пережил на год уже тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Когда букетик кого-то переживает, это как-то печально

  2. ну автор же!!!!!!!!
    «Памятный» — правда?!!!!
    ой, убейте меня семеро….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.