rifmer.com Карта сайта

Другая молитва Фриды

Забери мою душу, забери мое тело,
Голос мой забери, чтоб я больше не пела.
Забери мою память, чтобы больше не знала,
Как безжалостно прошлого страшное жало.
Воскреси меня Ты в час рассвета иного,
Где другая — невинная буду я снова.
Пусть не гаснут глаза, проклиная навечно,
Мою жизнь иссушая и разум калеча.
Пусть ребенок живет, умоляю, осанна!
Пусть он скажет однажды впервые мне — мама.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Великолепно!

    «Всего-то несколько царапин!»

    спасибо!

  2. Очень хорошо!
    Сильно и стильно. Десятка!

  3. Обожаю МиМ… и Фриду всегда было так жаль…
    Чудесное стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.