rifmer.com Карта сайта

Человек

Когда все реки загнали в трубы,
Ты вышел пеной из берегов.
Пусть ставит время свои зарубы
На тонкой коже твоих висков.
Желанье силы, с богами вровень,
Тебя сжигало, глуша тоску.
Прильнули к сердцу потоки крови,
Как будто волны к материку.
И скорпионы дурных предчувствий
Вползали в недра сырой земли…
Ты победитель, так что же, буйствуй,
Покуда волны не унесли…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. мощно!
    «Ты победитель, так что же, буйствуй,
    Покуда волны не унесли…»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.