rifmer.com Карта сайта

Эх, радаром да по скорости…(дуэль)

Скорости ради лечу на Феррари.
“Женщина!- скажут,- Куда ты летишь?”
Но не услышу, и на тротуаре
Ты в одиночестве “Дура!!!” кричишь.

На красном Феррари скорости ради,
Забыв о работе, друзьях и тебе,
Педаль нажимаю, мольбу о пощаде
Я не прочитаю подружке-судьбе.

Тебя променяла на верного друга,
И жизнью такой я по горло сыта,
Я скорость люблю, только бегать по кругу
Устала с тобой, да и скорость не та.

Теперь я свободна, и режет лопатки-
У скорости бешеной крылья растут…

Неслась бы и дальше вот так без оглядки,
Но ГИБДД-шник меня тормознул…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"
Анна K. - "10"
Сергей (модератор) - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Веселенькое)))) Мне понравилось)!

    Я скорость люблю, только бегать по кругу
    Устала с тобой, да и скорость не та.

    Вот это уж ОЧЕНЬ хорошо сказано! Точно в цель!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.